1. 目的和范围

Foundry Visionmongers Ltd及其集团公司(“Foundry”), “we”, (“bwin足球下载”)承诺保护个人资料及处理该等资料, 根据适用的数据保护法律.

如果你是加州居民,请点击 在这里 有关您的具体隐私权的更多信息.

当您通过bwin足球下载的网站或bwin足球下载的营销活动与bwin足球下载联系时, 当您购买或使用bwin足球下载bwin体育和服务时,bwin足球下载将收集可用于识别您身份的特定信息.

bwin足球下载收集和使用您的信息是为了管理bwin足球下载与您的关系, 履行bwin足球下载的法律职责,经营bwin足球下载的业务,发展bwin足球下载bwin体育和服务. bwin足球下载认识到,bwin足球下载有责任确保bwin足球下载对您是公开和透明的,并使您能够快速和轻松地行使有关数据的选择和偏好.

bwin足球下载为这些目的处理您的个人数据时,Foundry为“控制者”。. 这意味着bwin足球下载有责任决定bwin足球下载如何持有和使用您的个人信息. 本隐私通知(以下简称“通知”)解释了Foundry通常如何收集信息, 商店, 使用, 保留和共享您的个人数据. 它还解释了bwin足球下载收集哪些个人数据以及出于什么目的. 它还列出了你作为个人拥有的权利, 如果你有问题或担忧,应该联系谁.

2. 角色和职责

代工公司网络安全和GDPR指导委员会(“委员会”)负有确保遵守适用数据保护法律和本通知的总体责任.

如果此通知没有回答您的问题, 或你认为bwin足球下载在你的个人资料方面没有遵守本通知, 然后您可以通过电话联系铸造公司的法律主管和总法律顾问来与委员会取得联系, 电子邮件或邮寄,bwin足球下载将很高兴帮助.

如何联络bwin足球下载:

电话
+44 (0)20 7479 4350
电子邮件
legal@铸造.com
Address
Foundry Visionmongers有限公司法律和总法律顾问主管. 5黄金广场伦敦W1F 9HT英国

Foundry Visionmongers有限公司已指定Foundry Visionmongers(爱尔兰)有限公司代表其在GDPR下的义务. 如果你在欧洲经济区, 而不是使用上面的细节联系bwin足球下载, 你可能, 如果你喜欢, 请使用下表中的联系方式联系bwin足球下载的代表.

如何联系bwin足球下载的代表:

电话
+44 (0)20 7479 4350
电子邮件
legal@铸造.com
Address
爱尔兰都柏林,都柏林2号,都柏林美世街下Beaux Lane House 5楼,D02 Dh60

3. 定义

在本通知中,下列术语具有下列含义:

“适用的数据保护法” 意味着 通用数据保护条例(EU) 2016/679 (GDPR)及任何相关法规或文书, 加上其他本地数据保护法律, 规定, 铸造办事处所在地有适用于辖区的法规要求和实践守则. 它还包括任何其他立法, 规定, 取代或取代上述内容的规则和守则,包括任何修改后的数据保护法律, 在英国退出欧盟后,取代并取代GDPR, 例如《bwin体育》和《bwin体育》.

“经济区” 意味着欧洲经济区

“个人资料” 指与可识别的自然人有关的数据或信息. 可识别自然人是指可以直接识别或间接识别的自然人, 特别是通过对标识符(如名称)的引用, 一个身份证号码, 位置数据, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 自然人的文化或社会身份.

“处理” 指任何涉及数据使用的活动. 它包括获得, 记录或保存数据, 或对数据进行任何操作或一组操作,包括组织, 修改, 检索, 使用, 披露, 擦除或销毁它. 处理还包括将个人数据转移给第三方.

“网站” 意思是bwin足球下载的网站WWW.铸造.com.

4. bwin足球下载收集的个人数据

当您使用bwin足球下载的网站时,bwin足球下载在与您建立关系的过程中收集您的个人数据, 当您与bwin足球下载直接互动或通过bwin足球下载的营销, 当您购买和/或使用bwin足球下载bwin体育或服务时.

bwin足球下载在进行这些活动时,会收集以下主要类型的个人资料:

联系方式: bwin足球下载可以直接与您联系的信息,如您的姓名, 职称, 你所代表的公司, 电子邮件地址, 与您的帐户相关的电话号码、账单和送货地址.

付款信息: 信用卡/借记卡的细节, 您为支付向bwin足球下载购买的bwin体育和服务而提供的银行账户信息和任何其他信息.

购买和帐户历史记录: 当您安排试用或向bwin足球下载购买bwin体育或服务时, bwin足球下载保存着与这些订单有关的记录.

您与bwin足球下载团队的讨论记录: 当你和bwin足球下载分享评论和意见时, 向bwin足球下载提出问题或投诉,bwin足球下载将对此进行记录. 这包括您向bwin足球下载发送电子邮件、在社交媒体上与bwin足球下载互动或联系bwin足球下载的支持台.

如何使用网站: 当您使用bwin足球下载的网站时, bwin足球下载收集你从哪里来的信息, 你的兴趣, 你看的页面以及你如何使用它们.

网站安全: 当您在bwin足球下载的网站注册时,bwin足球下载会存储您的帐户信息和密码. 当您通过bwin足球下载的网站购买bwin体育或提交表格时, bwin足球下载保留您接受bwin足球下载的最终用户许可协议和隐私通知的记录.

广告和直接营销: 通过bwin足球下载的社交媒体, 市场营销活动, 广告和直接营销, bwin足球下载收集有关您兴趣的信息, 你如何回应, 或相互作用, 任何直接发给您的营销或广告信息, 以及任何停止通讯的请求.

bwin体育用法: 当您使用bwin足球下载bwin体育时, bwin足球下载收集有关您如何以及何时使用它们的信息, 你的驾驶执照, 您的电子邮件域名, 您的计算机设备和网络环境,包括有关该设备位置的信息,以及您是否在您的计算机上使用bwin足球下载的任何其他bwin体育或服务.

行使你的权利: 如果您在适用的数据保护法下行使任何法定权利, bwin足球下载将记录这一事件以及bwin足球下载如何应对.

帐户信息: bwin足球下载保留您发送给bwin足球下载的电子邮件的副本,并创建识别号码,使bwin足球下载能够将您的帐户状态与您的订单历史联系起来, bwin体育许可和付款.

5. bwin足球下载使用您的个人数据的目的和原因

因为bwin足球下载的合同,bwin足球下载在哪里处理您的个人数据

bwin足球下载处理您的个人数据的这些项目,以签订或履行购买合同, bwin足球下载bwin体育的授权和支持:

 

原因或目的 使用个人数据
为您提供bwin足球下载的bwin体育和服务,维护您的账户
  • 你的详细联系方式; 
  • 购买和帐户历史;
  • 你和bwin足球下载团队讨论的记录.
维护您在网站上的账户
  • 你的详细联系方式; 
  • 网站安全; 
  • 账户信息;
  • 购买和帐户历史记录.
开帐单,为bwin足球下载的bwin体育和服务付款,并进行债务催收
  • 你的详细联系方式;
  • 购买和帐户历史;
  • 账户信息; 
  • 支付信息.
响应客户的要求,为bwin足球下载的bwin体育提供支持和维护 
  • 你的详细联系方式; 
  • 记录您与bwin足球下载团队的讨论; •
  • bwin体育使用.
响应bwin体育支持请求
  • 你的详细联系方式;
  • 您的帐户和交易记录.
核实你是否有资格申请学生/教育执照
  • 学生证;
  • 学校确认学生入学的文件.

 

bwin足球下载处理你的个人数据是因为bwin足球下载有合法的利益

bwin足球下载处理您的个人数据的这些项目,是因为bwin足球下载有合理的利益来改善bwin足球下载对您的服务, 以确定您可能感兴趣的新bwin体育, 向您宣传bwin足球下载bwin体育和服务, 核实bwin足球下载bwin体育的许可使用情况, 侦测和减少盗版行为, 并协助bwin足球下载遵守制裁法律:

原因或目的 使用个人数据
确定你可能感兴趣的bwin体育和服务
  • 详细联系方式;
  • 购买和帐户历史;
  • 记录您与bwin足球下载团队的讨论;
  • 您如何使用bwin足球下载的网站;
  • 广告和直接营销.
通过电子邮件和电话进行直接营销. If, 在任何时候, 告诉bwin足球下载,您不希望收到直接营销,那么bwin足球下载将不会给您发送直接营销材料.
  • 详细联系方式;
  • 购买和帐户历史;
  • 向您提供的广告和营销记录以及您对此的回应.
确保您没有被列入任何政府限制, 阻塞, 否认, 认可或禁止人员名单
  • 详细联系方式.
维护和改善bwin足球下载的bwin体育和服务,并为员工提供内部培训,以改善客户体验
  • 记录您与bwin足球下载团队的讨论;
  • 您如何使用bwin足球下载的网站;
  • bwin体育使用信息.
核实授权bwin体育的使用情况,发现并减少盗版行为
  • 你的详细联系方式;
  • bwin体育使用信息.

bwin足球下载处理以下类型的信息,这些信息本身可能不是个人数据,但与bwin足球下载持有的其他信息结合后可能成为个人数据. bwin足球下载处理这一合法利益,以防止和检测bwin足球下载的软件盗版.

防止和检测盗版bwin足球下载的软件, bwin足球下载处理的某些信息并不单独视为您的个人数据,但在与bwin足球下载收集的其他信息结合时,这些信息可能成为您的个人数据. The information we process includes the IP address and MAC address of your computer equipment; the MAC address of WiFi access points that are in range of your computer equipment; the email domain of the owner of your computer equipment; and an approximate location for your computer equipment. bwin足球下载还与谷歌共享附近WiFi接入点的MAC地址,谷歌将处理这些信息,并向bwin足球下载提供您的设备的大致位置. 

bwin足球下载在哪里处理你的个人数据,这样你就不会被认出来了

bwin足球下载可将所持有的任何个人资料进行匿名化及汇总(以使其无法识别您的身份). bwin足球下载可能将匿名和聚合信息用于包括测试bwin足球下载的IT系统在内的目的, 研究, 数据分析, 改善bwin足球下载的网站, 开发新bwin体育和服务或改善现有bwin体育组合.

 

6. bwin足球下载收集您个人数据的来源

bwin足球下载从不同渠道收集个人数据,但主要是从您处直接收集. bwin足球下载以下列方式收集个人资料:

直接从你: 当你在bwin足球下载这里开户时, 电子邮件bwin足球下载, 向bwin足球下载购买bwin体育或服务, 通过bwin足球下载的网站提交信息, 完成bwin足球下载提供给您的任何表格或调查, 请求的bwin体育试验, 参加竞赛或抽奖, 使用bwin足球下载bwin体育和服务, 提高查询, 提出投诉, 提交支持请求, 电话联络bwin足球下载, 用电子邮件或其他方式直接与bwin足球下载交流.

bwin足球下载的网站 & bwin体育: 当您在bwin足球下载的一个网站上创建帐户,以及当您使用或访问bwin足球下载的网站或下载或使用bwin足球下载bwin体育时.

公开的来源bwin足球下载使用公共记录,包括贵公司的网站, 行业出版物, bwin足球下载网站, LinkedIn和专业列表.

政府、公共当局和监管机构: 是否可以向bwin足球下载提供有关您的信息,在哪些地方法律要求他们这样做,或者您在哪些地方联系了他们.

谷歌: 谷歌可能向bwin足球下载提供有关bwin足球下载的软件已被下载的设备位置的信息.

IT使用分析提供商: bwin足球下载可能会使用IT使用分析提供商向bwin足球下载提供有关未经许可使用bwin足球下载软件的进一步信息.

制裁筛选供应商: bwin足球下载使用公司来检查客户是否在任何政府的“被拒人士”或类似名单上.

7. bwin足球下载与谁分享您的个人数据

在某些情况下,bwin足球下载将与第三方共享您的个人数据:

共享的例子
通过经销商

If you are located in a region w在这里 we have an approved reseller of our products and: (a) you have previously purchased our products via an approved reseller; (b) we believe your needs are better served by dealing with a local approved reseller; or (c) we believe you are pirating our software, 然后,bwin足球下载可能会将您的联系详情和您的购买和帐户历史记录传递给授权经销商. 除了, 如果bwin足球下载认为您正在盗版bwin足球下载的软件,bwin足球下载可能会提供您bwin体育使用的详细信息. bwin足球下载不会将您的联系方式与其他地区的经销商分享给您.

支付代理

如果您通过借记卡或信用卡支付, 通过PayPal或其他第三方支付服务,然后bwin足球下载将与相关支付代理分享细节,以便他们处理交易.

讨债机构,律师,bwin足球下载的软件经销商和执法机构

如果你有欠bwin足球下载的逾期债务, 如果bwin足球下载认为您使用bwin足球下载bwin体育的盗版版本或如果bwin足球下载认为您违反了bwin足球下载的协议, bwin足球下载可以将您的详细信息传递给本地的软件经销商, 地方收债机构, 执法机构或律师.

政府或监管者

法律要求bwin足球下载这样做或协助他们的调查或行动, 包括, 在英国, 信息专员办公室.

警察及执法部门

协助调查及预防罪行,包括盗版软件.

IT和云服务提供商,支持团队和顾问

bwin足球下载将IT系统和云平台用于包括电子邮件在内的日常业务功能, 财务管理, 数据存储和客户账户记录. bwin足球下载还邀请第三方支持bwin足球下载的系统,并帮助bwin足球下载向您提供服务, 并协助侦测及防止本网站的盗版行为,以及支援本网站的运作及分析本网站的使用情况.

企业的买家和卖家以及他们的专业顾问

如果bwin足球下载出售或购买任何企业或资产, 或者bwin足球下载集团的股东决定出售股份, bwin足球下载可能会向该等业务的潜在卖方或买方披露您的个人数据, 资产或股票及其专业顾问.

 

bwin足球下载不从外部供应商购买任何营销列表, bwin足球下载也不会将您的信息出售给任何其他公司或实体.

bwin足球下载的网站可能, 偶尔, 包含链接到和从bwin足球下载的合作伙伴网络的网站, 广告商和子公司. 如果你跟随这些网站的任何一个链接, 请注意,这些网站和通过这些网站访问的任何服务都有其自己的隐私政策,bwin足球下载对这些政策或通过这些网站或服务收集的任何个人数据不承担任何责任或责任.

8. 在国际上传输数据

如果你居住在英国和/或欧洲经济区的国家, bwin足球下载从您处收集的资料可能会转移到, 并存储在, 英国和/或欧洲经济区以外的目的地(如适用). 它也可能由在英国和/或EEA以外为bwin足球下载bwin足球下载的供应商工作的工作人员处理. 

确保您的个人资料是安全的, bwin足球下载只会根据适用的数据保护法律将信息转移到英国和/或欧洲经济区以外的国家. 这需要满足以下条件之一:

•欧盟委员会或英国政府已决定该国为您的个人数据提供足够程度的保护(根据GPDR第45条);

• the transfer is subject to a legally binding and enforceable commitment on the recipient to protect the personal data (in accordance with Article 46 of the GDPR); • the transfer is made subject to binding corporate rules (in accordance with Article 47 of the GDPR); or

•转让基于适用的GDPR对将个人数据转移到欧盟或英国以外的限制的豁免(根据第49条).

有关bwin足球下载在将您的个人数据转移到英国和/或欧洲经济区以外时所依赖的条件的更多信息, 请使用本通知末尾的详细信息与bwin足球下载联系.

9. 自动化决策制定和分析

当计算机使用个人数据对一个人做出决定时,就会发生自动决策,而不需要任何人为干预,这些干预会对这个人产生法律影响或类似的重大影响. bwin足球下载不参与任何形式的自动化决策.

当计算机系统使用个人数据来评估一个人的性格特征时,就会发生这种情况. bwin足球下载在以下业务领域开展概况分析:

分析的目的 使用逻辑 对你的潜在后果
了解您的偏好 bwin足球下载收集和合并个人数据, 包括您的购买和帐户历史,以及您如何使用网站, 以便更好地了解你的购买习惯和bwin体育兴趣. 这些综合数据帮助bwin足球下载的销售团队确定哪些bwin体育和服务应该引起您的注意
防止盗版bwin足球下载的软件 bwin足球下载分析bwin体育使用和账户信息之间的不匹配,以确定未经许可使用bwin足球下载的bwin体育和服务. bwin足球下载的客户转化团队可能会调查不匹配,并决定是否追查未授权用户.

 

10. bwin足球下载会保存你的数据多久

bwin足球下载将在必要时保留您的个人资料,以达到数据处理的目的, 在必要时, 法定时效期间为覆盖法定时效期间而延长的期间.

11. 您与您的个人资料有关的权利

在某些情况下,您就您的个人资料享有以下权利:

•访问您个人数据的权利: 这使您能够收到bwin足球下载所持有的关于您的个人信息的副本,并检查bwin足球下载是否合法地处理这些信息.

•纠正您个人数据的权利: 这使您能够得到bwin足球下载所持有的关于您的任何不完整或不准确的信息的更正.

•删除您个人数据的权利: 这使得您可以要求bwin足球下载删除或删除bwin足球下载没有充分理由继续处理的个人信息, 你撤回了你的同意, bwin足球下载非法持有您的个人数据,或bwin足球下载应删除您的个人数据,以遵守适用的数据保护法律. 如果您行使了反对处理的权利,您也有权要求bwin足球下载删除或删除您的个人信息(见下文)。.

•反对处理您的个人数据的权利: 这适用于bwin足球下载依赖合法利益(或第三方的利益)作为bwin足球下载处理的法律基础,并且有一些关于您的特定情况的东西,使您想要在此基础上反对处理. 您也有权反对bwin足球下载处理您的个人数据,因为bwin足球下载处理您的个人信息是为了分析和/或直接营销目的.

•限制处理您个人数据的权利: 这使您可以要求bwin足球下载暂停处理有关您的个人资料, 例如,如果您希望bwin足球下载确定其准确性或阻止bwin足球下载删除您需要进行法律索赔的个人数据.

•将您的数据转移给其他服务提供商的权利: 这使您能够将您提供给bwin足球下载的个人资料转移给另一方.

您可以在任何时候行使您的权利,联络bwin足球下载 legal@铸造.com 或(如果您在EEA工作)bwin足球下载的代表使用本通知第2条中的联系方式,并向bwin足球下载提供足够的信息以识别您和您的个人数据.

当您希望行使您的权利时,bwin足球下载将始终致力于帮助您,但在某些情况下,bwin足球下载可能有合法理由拒绝您的请求,具体取决于bwin足球下载收集您个人资料的法律理由. 不过,您将始终有权被告知bwin足球下载收集的有关您的信息.

bwin足球下载将对您提出的任何请求进行调查,不会无故拖延,无论如何,在收到您的请求后的一个月内进行调查. 必要时,这一期限可再延长两个月, 考虑到请求的复杂性和数量. bwin足球下载将于收到阁下要求后一个月内通知阁下有关延期事宜, 再加上延误的原因.

如果bwin足球下载决定不对请求采取行动的话, bwin足球下载会通知你不采取行动的原因.

12. 饼干

Cookies是一种非常小的文本文件,当您使用它访问许多网站时存储在您的计算机设备上. 有关bwin足球下载在您的计算机上放置的cookies类型的更多信息, 它们如何被使用,保存多久以及如何控制它们, 请阅读bwin足球下载饼干的政策.

13. 安全

bwin足球下载知道安全问题,并采取措施保护您的个人数据.

bwin足球下载bwin足球下载选择的第三方支付处理服务提供商进行的任何支付交易将使用安全Sockets层技术或传输层安全进行加密.

bwin足球下载在哪些地方给了您(或您选择了哪些地方)一个密码,使您能够访问bwin足球下载网站的某些部分, 您有责任对密码保密. bwin足球下载要求您不要与任何人共享密码.

不幸的是,通过互联网传递信息并不完全安全. 尽管bwin足球下载会采取一切合理的措施来保护您的个人数据, bwin足球下载不能保证您传送到bwin足球下载网站的数据的安全性. 任何传播的风险由您自己承担.

14. 此通知的更改

本通知已于[2021年7月]更新. bwin足球下载保留修改bwin足球下载的通知的权利,bwin足球下载在未来可能作出的任何更改将在本页公布.

本通知将每年进行审查和更新,以符合适用的新要求, 规定, 的见解, 策略, 流程或技术. bwin足球下载建议您检查[隐私]的更新 & Cookies政策],但bwin足球下载将在法律要求时直接通知您本通知的变更或bwin足球下载使用您个人数据的方式的变更.

15. 接触和投诉

关于此[隐私]的问题、评论和请求 & Cookie Policy]是受欢迎的,并应发送到Data & 隐私政策查询,Foundry Visionmongers有限公司, 5黄金广场, 伦敦W1F 9 ht, UK, legal@铸造.com 或(如果您在EEA)使用本通知第2条中的联系方式的bwin足球下载的代表.

如果您不同意bwin足球下载就权利请求作出的决定,或认为bwin足球下载违反了适用的数据保护法律,那么您可以向欧盟或英国的数据保护监管机构提出投诉. 你可以通过其网站上的联系方式联系英国的数据保护监管机构 http://ico.org.uk/.

加州消费者隐私法案披露

本《bwin足球下载》披露页面(“披露”)补充了可在以下网站找到的隐私通知 http://zjjt.u-polo.com/privacy-notice 并于2021年2月8日生效. 隐私通知描述了bwin足球下载收集的个人信息, bwin足球下载收集信息的来源, bwin足球下载使用它的目的, bwin足球下载共享个人信息的有限情况, 和谁一起分享. 这些额外的披露是加州消费者隐私法案所要求的.

  1. 收集的个人信息类别

    bwin足球下载收集的个人信息, 或在本披露生效日前12个月内向消费者收集的信息, 根据《bwin足球下载》的规定,这些人可分为以下几类:

    • 标识符(e.g.、姓名、地址、电话号码、IP地址);
    • 保护分类(e.g.、年龄、性别、性别认同);
    • 财务和商业资料(e.g.、信用卡号码、购买记录);
    • 互联网或其他在线活动信息;
    • 地理位置数据(e.g.、计算机/设备位置);
    • 专业/教育信息; and
    • 从以上任何一个推论.

    为商业目的而披露的个人信息类别. 在本披露生效日前的12个月内, bwin足球下载已向上述隐私通知中“与bwin足球下载共享您的个人数据的人”部分中所指的第三方披露了根据《bwin足球下载》规定的以下类别的个人信息:

    • 标识符;
    • protected classifications; ;
    • financial and commercial information; ;
    • 互联网或其他在线活动信息; ;
    • geo位置数据; and ;
    • 专业/教育信息.;
  2. 访问或删除个人信息的权利

    根据《bwin体育》,您有权要求bwin足球下载收集有关您的个人信息, 收到你的个人信息的副本, 或者删除bwin足球下载持有的个人信息. 如果您希望做上述任何事情,请访问这里或联系bwin足球下载在Foundry的法律团队. 根据您的数据选择,某些服务可能受到限制或不可用. 您可向bwin足球下载发送电子邮件至 legal@铸造.com写信给bwin足球下载在数据 & 隐私政策查询,Foundry Visionmongers有限公司, 5黄金广场, 伦敦W1F 9 ht, UK, 或者拨打+44 (0)20 7479 4350. bwin足球下载将在收到后30天内答复任何此类请求.

  3. 不出售个人信息

    bwin足球下载没有出售任何消费者的个人信息, 因为这些术语是根据《bwin足球下载》定义的, 在本披露生效日前的12个月内.

  4. 没有歧视

    bwin足球下载不会歧视任何根据加州消费者隐私法行使其权利的消费者.